[蓝颜圣雪]妆容本真 纯净本身

作者:
字体:
发布时间:2019-04-03 20:04:57
来源:

假日里闲来无事,简单收拾一下,便和闺蜜出门闲逛,走进路边一个精致的小店。

“阿姨,你好,需要点些什么东西吗?”一个大约15、6岁的男孩儿走过来问我。

“没,没什么需要。”我大惊失色的拉着闺蜜“逃”出了那家店。

闺蜜被我弄得莫名其妙,问道怎么了。

“他居然叫我阿姨,哪还有兴致啊,我有那么老吗?”我愤愤地对闺蜜说道。

闺蜜听完就笑了,“你以为你现在的样子像什么,整天忙来忙去、熬夜加班的,去照照镜子看还是不是24岁美丽的你了。之前让你好好保养,你还不听劝,现在是不是后悔啦?”

是啊,我在心里暗自叹息。刚上班的时候仗着自己年轻,肆无忌惮,每天有加不完的班,熬不完的夜,还要面对电脑辐射的危害。不仅让自己的脸部干燥脱皮,皮肤变得暗沉,就连头发也都变得枯黄失去光泽,也不肯多花钱去保养。原以为肌肤会慢慢恢复,谁知道越变越严重,竟会被像弟弟一般大的孩子叫了阿姨。

“要是有一款产品能够让我回到原来的样子就好了,再贵我都要买。”回来的路上我发出了一声长叹。

“有啊,不然你以为我水嫩白皙的皮肤是从哪来的。之前我同事给推荐了一款护肤产品,我本来在犹豫,但是看见她白净的皮肤,就想先买了试试看,没想到效果居然这么好,等过几天给你带点试用装,先试试。”

两天之后,闺蜜带来了一款名为LANYSANSHOW蓝颜圣雪的护肤产品让我试用,还说这款多肽修护套装主要作用是快速修复各类皮肤危机,减少黑色素沉淀。通过刺激胶原蛋白、强性蛋白的合成,促进纤维细胞的生长,从而让皮肤回归年轻、自然的状态。洁面之后,只需要使用滴头滴于面部,轻轻拍匀即可。最适合像我这种整天熬夜加班又没有时间护肤的女性了。用完试用装之后,感觉效果竟是真的好,于是让闺蜜将链接发给我,在购买使用一个月之后,肌肤变得光滑白皙,就连淡斑也消失不见。

通过不断深入了解,我发现蓝颜圣雪除了我在使用的这款多肽修护套装以外,还针对不同人群的皮肤状态生产出一系列产品。如素颜三部曲系列,主要帮助女性改善皮肤粗糙、毛孔粗大的现象,淡斑净白使皮肤柔嫩透皙;而丝悦肌源礼盒套装主要的作用是有效抗氧化,保持肌肤弹性,有效抑制皮肤松弛;调理系列则是有效还原肌肤底层的清澈透明,点亮肌肤年轻色彩。此外,还有和颜悦色经典套装、清痘控油套装以及面膜系列等,都致力于还原肌肤本真的年轻、健康及自然的状态。

LANYSANSHOW蓝颜圣雪是由专业的研发人员与医学团队秉承“科技、健康、本真“的研发理念和“还原本真”的护肤理念,整合各式肌肤问题以及采用新的生物科技技术,通过多年的不懈努力生产出来的中国科学技术大学专利技术产品。它的主要成分是透皮短肽TD-1,由11个氨基酸组成,可携带各种化学药物、天然药物及生物制品进入人体皮下组织,无需物理方法协助就能打开皮肤屏障,通过毛细血管吸收达到治疗的效果,帮助肌肤保持年轻状态。其生产过程中的每一道工序,都以安全、健康为目的,采用的原材料都是经过层层挑选的天然物质,杜绝有害物质的添加,使产品的自愈力远远高于市场的其他同类产品。

当然,一个好产品的出现必然离不开专业技术支持。臻妍生物一方面与国家级高新技术企业——浙江湃肽生物有限公司(简称ZPC)进行合作,又有中国纳米生物学实验室提供的技术支持。依托精准的市场定位,凭借先进而又可执行的商业盈利模式,为合作伙伴打造健康循环的盈利系统,也为顾客提供安全可靠、健康有效的产品和服务。

它坚持“不忘初心,还原本真”的品牌理念,专注于健康、安全、有效的护肤。在他们眼中没有最好,只有更好。他们依靠专业的技术团队和优惠的政策支持,让自身品牌大放光彩。相信他们也不会停止产品开发的脚步,会继续用科技改变生活,用好的产品造福更多的人们,延缓衰老,让青春永在。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号