心理学专家万里:把小众心理学 做成大格局

作者:金帅
字体:
发布时间:2019-06-01 22:51:32
来源:鲁东网

  社会经济的高速发展,引发了人们一系列的心理问题,影响了大众生活的质量和幸福指数。万里老师:华中科技大学EMBN硕士,武汉大学国学院研究生,企业技术认证教练,EPTP九型人格导师国际资格认证,宜昌市万小里文化传播有限公司的董事长。一直从事心理学方面的研究——特别是人的性格在工作、生活的展现等。万里老师有着丰富的工作经验和人生阅历,对于人在职场中如何了解自己的性格、调整自己的性格、最后发挥的自己个性,有非常独到的见解,她能敏锐的感知人情绪的变化,通过心理学分析,引导人释放不良情绪,缓解精神压力。

图片1.jpg

  随着万里老师个人能力的不断提升和行业影响力的扩大,她不再局限于一对一的心理疏导,更加醉心于用自己的专业知识帮助更多的心情郁闷、压力大、在人生的十字路徘徊的人们,基于帮助更多的人改善心理状况的宗旨——万小里文化传播有限公司由此诞生。同时万里老师用十几年时间阅读无数经典,访谈上千人,闭关五百天,写下小说《虐恋的救赎》,这是一部解剖人性的心里著作,小说以万里老师十几年的心理学研究为基础,以虐恋为核心展开了一系列关于心理问题的故事,是很多人心路历程的再现。这部书一经推出就受到广泛好评,特别是80后、90后将其视为“类刚需”,他们在书中追寻情绪的释放,使自身的情感、价值观逐渐的向现代文化的价值观念靠近,寻求到高品质,高性价比的精神消费。此外,《虐恋的救赎》以小说、视频、电影、课程、咨询等多种形式推广,精心打造的IP经济新模式迎合了当代人交互性、私密性等需求,读者可以与万里老师在线探讨人生,感受心理学魅力,从压抑中解放自己。

130503dfee9a8c41208cb00448b9fa4d.jpg

  当前万小里文化传播有限公司主要研究的用户是有虐恋倾向的人群,针对其虐恋方式、强度、消费的需求等研究这一群体独特的心里宣泄方式,结合心理学方面的研究,给大众带来健康的、新鲜的体验,使他们的心门敞开,更加自信、快乐的生活。

962b7ee97c64d66fd0fb272fafb6adc1.jpg

  目前我们了解到,万里老师和他的团队正在进行《虐恋的救赎商业融资计划》,未来三年,万里老师将带领她的团队研究虐恋双方在你情我愿基础上的身心救赎,引导大众寻找一种释放心理压力的有效途径,改变社会对虐恋文化的误会和偏见,逐渐的接纳这一文化,使虐恋人群自由的、平等的在光天化日下享受自己的爱情。公司在未来三年内,将在不同的平台为大众服务,通过与粉丝的互动,不断更新和优化自己的商品品类,从情趣用品扩展到心理学课程与心理咨询上,为大众推出精准的心理学课程及心理咨询服务。到2021年计划制作《虐恋的救赎》电影以及动漫进行同步销售,利用IP快速吸金,根据粉丝量测算,预计IP经济回报收入在5000万左右。线上平台预计营业额1200万,课程费用收入800万。根据2021年公司预计年营业额和净利润,公司最终的估值预计在人民币18亿元,投资人的回报率可达18倍。

微信截图_20190601225018.jpg

  尊重每个人的个性化特色,让咨询者能够在这里找到心灵的港湾,能够释放焦躁和不安,提高大众的生活质量和幸福指数,使人们的生活更加美好,这就是万里老师和他团队的初衷所在。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号