傅正刚、郭思雅获AMA亚洲国际超模最高奖项

作者:
字体:
发布时间:2015-09-15 15:27:47
来源:

  AMA亚洲国际超级模特年度盛典近日在威海南海华美落幕。盛典是以表彰和推广条件优秀、表现突出的职业模特为宗旨的年度颁奖典礼,由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟与《亚洲新闻周刊》、《时代风尚》电视频道等多家权威媒体及时尚机构联合举办,全国各省市模特行业协会协办。四十余名优秀模特受邀参加盛典并摘获相应奖项,名模傅正刚、郭思雅现身颁奖礼现场并摘得年度最具国际影响力超模大奖。

  AMA国际超级模特年度盛典现场

  颁奖礼现场,超模们以动感的舞蹈开场,与模特们平时T台上酷酷的形象形成了强烈的反差,引得现场观众惊叹声连连。而随之而来的丝绸大秀则再次掀起了现场雷鸣般的掌声,伴随着徐徐的海风,模特们运用唯美的丝绸服饰和精湛的表演技艺对《辉煌丝绸之路》主题进行了精彩的诠释,本次模特身穿的丝绸主题服饰来自于“丹月文化艺术丝绸”,丹月文化通过丝绸作为载体,把历史文化、民俗文化等描绘在款款丝巾上,图案优美逼真,品质细腻,开辟了中国文化艺术丝绸之先河。模特们倾情演绎着,在漫长的丝绸之路上发生了多少故事,或伴着生生驼铃世代传颂,或随着阵阵风沙绵延千里。

  AMA超模开场舞

  AMA超模丝绸主题秀

  “非常感谢模特们的精彩展示,模特们能在舞台上为我们展现最美的一面,在台下定是付出了太多的辛酸与汗水。为了在这延展台上走好每一步,模特们的脚不知道磨破了多少次。今天是2015年度AMA亚洲国际超级模特盛典的颁奖礼现场,我们优秀的模特们也专门为此准备了盛装,接下来我们再次请出身着华服的超模们闪亮登场!”随着主持人的介绍,盛典进入了最后的颁奖阶段,模特们盛装亮相,将晚会观众的热情推向了高潮。主办方公布了本届盛典的获奖名单,随后邀请颁奖嘉宾上台为摘得荣誉的模特们颁发了奖杯和证书。模特们手捧沉甸甸的展翅小金人奖杯和镶金的荣誉证书兴奋不已,有人这时留下了激动的热泪,他们知道自己的努力没有白费,有这样一个组织、这样一场盛会在时刻关注着他们的进步与成长,并给予了他们足够的礼遇和充分的认可。最后,当颁奖嘉宾王浩天先生携中国首席男模傅正刚、CCTV模特大赛冠军郭思雅两位名模手捧“最具国际影响力超模”的奖杯走上延展台的时候,引发了观众的骚动和疯狂尖叫。

  王浩天为傅正刚、郭思雅颁奖

  AMA国际超模颁奖盛典现场

  名模傅正刚、郭思雅在颁奖礼现场

  2015AMA亚洲国际超级模特(中国)盛典获奖模特名单:

  “年度最具国际影响力超模”称号,傅正刚、郭思雅;

  “年度最受业界关注模特”称号,李晓琳、王琼、姜芝屹、宋晓文、陈依依;

  “年度最佳影像模特”称号,邢自静、阿迪拉•海力吾力、戚美慧、马儒、邢妍;

  “年度最具品牌价值模特”称号,张良、张思懿、王雪、罗丹、宋晋瑶;

  “年度最佳身材模特”称号,吴怡、杜丽婕、张天娇、刘鸽、付迪;

  “年度十大超模”称号(男),万洪宇、刘承澔、黄琳海、苏曾嘉、王思远、郑秀男、武原弘、褚今、沈典、刘一凡;

  “年度十大超模”称号(女),张艳萍、张锐、姚岚、刘梦璐、李菲菲、霍君凯、向洁、李凌、隋胜志、李晓雨;

  “年度最具影响力模特”称号,马婧。

  AMA超模采风外拍

  2015AMA亚洲国际超级模特(中国)盛典颁奖嘉宾名单:

  亚洲模特协会中国委员会执行主席王浩天,常务副主席薛凤玲、副主席(按姓氏笔画排序)王璞、田英杰、李浩英、迟剑钧、徐玲玲、符炜民、暴军卿,副秘书长吕文杰,陕西省模特艺术协会会长邱西燕,西安丹月服饰有限公司董事长刘静峰,威海以琳美容美发学校校长宋东平,英善形象管家创始人李玉,环球时尚创意产业联盟理事、北京权品汇电子商务有限公司董事长陈书楠。

  AMA超模采风外拍

  AMA超模采风外拍

  本次超模盛典除现场颁奖外,主办方还组织了模特们观光和采风,电视台全程跟拍、众多杂志媒体也同步拍摄及选片,而且采用了航拍和网络视频直播等先进技术,为盛会的传播和优秀模特们的推广插上了翅膀。本次获奖超模可谓得到了组委会的高规格礼遇,为了解决举办地无化妆造型团队的问题,主办方邀请了威海以琳美容美发学校的师生前来支援,为了解除模特拍摄及排练的疲劳,组委会特邀“手掌门”的高级技师在模特们工作之余提供健康调理和推拿按摩等服务,以缓解他们的工作疲劳。而为了更好的拍摄效果,英善形象管家作为盛典形象顾问进行了全程参与、蓝旗潜水也派出了潜水教练和水下拍摄团队助力盛典。模特们纷纷表示,如此高端、权威的颁奖礼,保障大局已实属不易,还能如此体贴入微的照顾大家的生活,关注大家的形象及健康,非常令人感动。

  AMA超模采风外拍

  AMA亚洲国际超模年度盛典由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟、《亚洲新闻周刊》、《时代风尚》频道等共同主办,新疆维吾尔自治区模特行业协会、云南省影视模特艺术委员会、甘肃省模特行业协会、安徽省模特协会、海南省职业模特协会、河南省模特艺术研究协会、重庆市模特协会、吉林省模特协会、湖北省模特艺术学会、山西省模特协会、宁夏模特协会、陕西省模特艺术协会、广东省模特行业协会、AMAC浙江模特委员会、大连模特艺术协会、深圳模特服务业协会、长沙模特协会、哈尔滨市模特协会、威海市模特协会、泰安市模特协会、枣庄市模特协会、中国华娱传媒集团、海上丝路文化、亚洲时尚学院等协办,阿丁秀国际文化传媒承办。第三届中国模特与美丽产业高峰论坛、亚洲模特协会中国委员会年度工作会议也于同期举办。

  AMA超模采风外拍

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号