《任意依恋》中韩热播花印联合聚美优品共赴韩国探访金宇彬

作者:
字体:
发布时间:2016-07-15 11:13:13
来源:

  7月12日,花印联合聚美优品共赴韩国探访金宇彬时尚大片拍摄现场。作为花印品牌代言人,金宇彬完美演绎花印品牌引领美妆时尚的同时,还化身护肤达人与花印"超美记者团"的女孩们进行零距离互动。日前,金宇彬主演的《任意依恋》正在中韩两地热播,现场他不仅分享剧集的拍摄花絮频抛彩蛋,还亲自为粉丝推荐花印产品并送上超级福利。

QQ截图20160715111629.jpg

  花印联合聚美优品探班金宇彬

  "金宇彬x花印时尚探访之行"吸引了聚美APP和H5分享在内的近541万在线观众,品牌粉丝净增量达30万。同时,不到一小时的活动持平了花印本周所有平台的销售总量,仅卸妆水的销量就突破45000件。聚美优品美妆总监崔丽屏表示,"金宇彬作为超一线明星加上花印顶级品牌的联合,让花印'彬'峰盛宴大促销活动达到了现象级的效果。"

QQ截图20160715111657.jpg

  金宇彬首秀中国字,写出花印,我爱你们

  此前,韩剧《继承者们》风靡亚洲,金宇彬因扮演霸道男二号崔英道而走红。随后,他的电影《高手们》《二十》也都深受观众喜爱。7月6日,他和裴秀智主演的最新剧集《任意依恋》中韩两地同步热播,上线不足5分钟,便评论量破千,话题阅读量在两天内由5亿飙升至17.6亿,现已达到21亿。第一、二集的韩国收视率达到12.5%,在同时段水木剧中排名第一,截止14日下午17:30,该剧的在线播放量达5505万。由此,金宇彬近来的人气一度飙升到历史最高。

QQ截图20160715111718.jpg

  作为美妆护肤品牌花印的代言人,金宇彬现身聚美优品不仅与粉丝分享《任意依恋》拍摄背后的故事,更是细心向粉丝推荐花印产品,仔细讲解产品功效,分享自己的护肤心得。在现场互动环节中,金宇彬还为粉丝送上了万元现金红包和品牌美妆福利。

  全场的高潮来自于花印与聚美优品为金宇彬准备的庆生环节,粉丝齐齐唱生日歌并送上生日祝福,让金宇彬提前度过了本月16日的27岁生日。

QQ截图20160715111740.jpg

  据聚美优品方面透露,三年前花印与金宇彬因聚美优品而结缘,三年以来随着三方合作地不断加深,花印作为美妆护肤大牌的市场地位愈加稳固。将来聚美优品与花印将持续深度合作,探索并发展品牌团、线下活动、明星直播等更多种合作形式。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号