2016年CBME落幕 妈妈网成最受瞩目媒体团

作者:
字体:
发布时间:2016-07-25 12:01:06
来源:

  7月22日,作为享誉全球的孕婴童行业盛会,同时也是每年行业优秀品牌展出和亮相最佳平台之一的第十六届上海CBME展会圆满落幕。妈妈网在此次展会现场收获满满,不仅获得40多个母婴行业的品牌的约访,还因为其强大的“媒体红人直播团”而大获好评。

  全媒体形式,组“媒体航母战斗群”

图片1.jpg

  据了解,在本届CBME展会期间,妈妈网全媒体集群亮相。妈妈网资讯门户MAMA.NC、妈妈网APP、孕育管家APP及腾讯育儿组成“媒体航母战斗群”,全面报道此次展会。妈妈网搭建起“妈妈网直击CBME”专题,实现了PC和移动端的同步覆盖,同时“行业垂直网站+母婴社交类APP+孕育工具类APP+综合门户网站”全媒体形式的最佳组合,也从行业背书、口碑塑造以及大众知名度等方面全面助力品牌推广,实现海陆空全覆盖。

  红人直播团队,成“航母战斗群”秘密武器

  “媒体航母战斗群”上的红人直播团队更是妈妈网的秘密武器。9位美女主播,4位红人大咖组成“上海十三钗”美翻全场。这也是母婴行业展会首次以网络直播的形式对外发声,传递行业信息。美女主播们从展会资讯、行业观察、新品导购资讯、品牌专访等方面,打造了一次别开生面的红人大咖直播秀。

图片2.jpg

  除了全方位报道展会动态外,红人主播们还通过直播的形式带领妈妈粉丝们一同逛展,了解展会中各类优秀母婴产品,并与网友们一起和帮宝适、飞利浦新安怡、贝亲、强生、蒙牛、雅士利、合生元、爱护、爱思贝等国内外知名品牌的高层进行交流互动。妈妈网红人直播逛展的创新形式也引发了各品牌的好奇与好评。积极参与进来的品牌方在直播的同时不断向粉丝派发礼物,大大拉近了和消费者的距离。

 1.jpg

  战斗力飙升,3天约访40+ 品牌

  本届展会妈妈网所组成的“媒体航母战斗群”以及搭载的“上海十三钗”秘密武器体现了其作为母婴媒体的强大实力,受到各品牌的一致认可。三天时间,“上海十三钗”专访、直播了超过40个母婴品牌,其中包括帮宝适、强生、飞利浦新安怡、蒙牛、雅士利、合生元、爱护、嗳呵、三元、澳优、海普诺凯、衍生、喜安智、百润倍舒乐、澳贝、拜奥、佳贝艾特、爱护、舒客宝贝、一朵、乐友等与妈妈网合作多年的知名品牌。

图片3.jpg

  在此次展会中,也有很多新进入中国市场的国际品牌慕名而来,并邀请妈妈网进行媒体专访,如美智高、爱恩思、Duri奶粉、爱思贝、澳佳宝、喜安欣、britax儿童座椅等,同时也有像亲亲我、广生行、倍康纸尿裤、奇酷纸尿裤、芭格美、抱抱熊等不少国民新秀品牌涌现。

  妈妈网结合“妈妈研究院”洞察到的媒体趋势,利用“百万红人计划”中的微网红资源,今年再次引爆CBME展会。媒体+红人大咖+品牌专访,妈妈网连接各大品牌方与千万网友达成了深度互动,被誉为本届CBME展会的“最受瞩目媒体团”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号