东鹏特饮《极速前进》 郑伊健陈小春为兄弟而战

作者:杨亮
字体:
发布时间:2014-12-17 14:29:04
来源:鲁东网

  茫茫人海,过客匆匆,擦肩而过的只是路人。传奇相遇,今生相知,不再叹高山流水无知音,你懂我亦懂。回首前夕风雨路,多少不解,多少坎坷。一路风雨都不曾将彼此情意卸下,天之涯海之角--郑伊健、陈小春只为兄弟而战!

图组1-郑伊健陈小春相互扶持20年.jpg

 郑伊健陈小春相互扶持20年

  20年前《古惑仔》系列电影将陈浩南、山鸡的名字搬上了大荧幕。随之戏里面的这对古惑仔兄弟更将戏中情义延续戏外。但在娱乐圈这个大染缸中,友情也好爱情也罢,虚虚实实反而让众人看后抿嘴一笑不再谈及其真假,甚至有人一度怀疑,两人关系并非各大娱乐报道所述那般要好、密切。

  有人曾说"谣言止于智者"。凭借《古惑仔》人气爆棚的两人好似前途似锦,但总是坎坷相伴。经历了"双琪争面"感情纠葛的郑伊健事业渐入低谷,作为好兄弟的陈小春也是配角不断,演艺之路上升空间遇阻,接连受挫的兄弟二人互相打气,共支持共鼓励并肩前行。

  2007年陈小春娶了太太应采儿,而作为"大哥"的郑伊健也于2013年携手蒙嘉慧步入了婚姻殿堂。回首过往,兄弟二人不禁感慨,曾经那段低潮期所幸有彼此扶持才得以看到这场暴风雨过后的绚烂彩虹。陈小春曾说:"娱乐圈的友谊是很稀少也是很珍贵的,见面打个招呼的朋友很多,但真正的好朋友只有伊健。"如此简短的几句话,却包含了太多太多情愫。

图组2-陈小春应采儿婚纱照.jpg

  陈小春应采儿婚纱照

图组3-郑伊健迎娶蒙嘉慧.jpg

 郑伊健迎娶蒙嘉慧

  如果说20年前陈浩南、山鸡这两个名字响彻大街小巷,那么20年后的今天,中国版大型户外真人秀东鹏特饮《极速前进》栏目再一次将郑伊健、陈小春这对敢爱好兄弟推到娱乐浪尖。正因《极速》是一档真人秀节目,遵循"敢爱"主题,明星在节目中完全展示不为人知的一面或多面,真正还原自我。而郑伊健、陈小春这对现实拥有着二十余载友情的好兄弟犹如当年陈浩南与山鸡一般,因兄弟勇敢!执着!战斗!

图组8-《极速前进》郑伊健陈小春敢爱之旅_副本.jpg

  《极速前进》郑伊健陈小春敢爱之旅

  自东鹏特饮首席特饮播出《极速前进》以来,我们不难发现郑伊健拥有着陈浩南一样冷静、稳重的性格,陈小春犹如山鸡一般,率真火爆。在第六期的沙漠之城阿莱茵站"满眼金星"绕道任务中,陈小春险被狮子咬伤,后因认定国外裁判不公,一度砸碎任务道具,还将任务卡撕得粉碎,转身离场。面对此种尴尬局面,作为好兄弟的郑伊健没有与小春过多的交流、眼神的传递,只有二十年来兄弟之间的默契,紧随其后去挑战另一个绕道任务。据悉,赛后采访时郑伊健坦言"明白兄弟一走就不会回头的性格,那么两个人就重新来过,多说什么都是无用的。"

图组5-第六期沙漠之城阿莱茵站“满眼金星”绕道任务.jpg

  第六期沙漠之城阿莱茵站"满眼金星"绕道任务

  除此之外,类似于此种突发情况还有很多。譬如,在东鹏特饮《极速前进》印度站因裁判态度颇为不友善险些让真性情的陈小春再度当场发飙,作为"大哥"的郑伊健显然冷静得多,令好兄弟强压怒火顺利完成任务。这种默契度、彼此之间的影响力实在让人为之感叹。

图组6-印度站陈小春险发飙_副本.jpg

  印度站陈小春险发飙

  最终,这对好兄弟在东鹏特饮《极速前进》第九站韩国首尔止步,可这场全明星环球敢爱之旅让郑伊健与陈小春默契值再度攀升,曾经的谣言亦是不攻自破。

  或许对于观众来说,这只是一档真人秀节目。但对于这对敢爱兄弟来说却是受益匪浅。节目第八站圣托里尼岛"潜水寻宝"任务中,陈小春对郑伊健那一句"果然是我老大"无不透漏着对他的钦佩。二十年兄弟情,让郑伊健深知每次陈小春发脾气都是事出有因,理解之上选择支持、包容与尊重。二十年兄弟情,让率真火爆的小春更加珍惜与郑伊健之间的难舍情义。

图组7-“潜水寻宝”任务兄弟情深_副本.jpg

  "潜水寻宝"任务兄弟情深

  一场旅行,一生情义,二十余载,兄弟不变。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号