百位文化名人力挺《摇滚藏獒》口碑燃爆暑期档

作者:
字体:
发布时间:2016-07-07 16:13:08
来源:

百位文化名人力挺《摇滚藏獒》。
 

百位文化名人力挺《摇滚藏獒》。
 

百位文化名人力挺《摇滚藏獒》。
 

​近日,《摇滚藏獒》作为暑期档最具口碑的影片,邀请百位文化界名流提前观影,自信满满的出品方再度收获多方美誉。

本周末,由知名影视策划人谭飞先生主持,中国电影家协会秘书长、中国电影评论学会会长饶曙光、中国电影评论学会原会长章柏青、清华大学教授尹鸿、北京大学教授陈旭光、著名情感作家苏岑、著名诗人叶匡政、电影资料馆策展人、电影奇爱博士沙丹、著名时评人石述思、著名影评人李星文等文化领域资深专家学者出席的《摇滚藏獒》的上映前评介会,在收获多方好评后落下帷幕。国内著名影视策划人谭飞先生,做为该片出品方代表、《摇滚藏獒》监制等多重身份,为到来的专家学者介绍了主创团队,并同到场专家进行了深入的交流和探讨。

做为中国电影领域的权威专家,中国电影家协会秘书长、中国电影评论学会会长饶曙光,给予《摇滚藏獒》很高期待:“我个人非常喜欢这部影片,我也会带着我的孩子来观看,因为我相信这样的影片是青少年观众特别喜欢的电影,是合家欢的电影。中国动画电影经过十几年的培育,已经到了一个临界点上,去年有《大圣归来》,我们今年期待《摇滚藏獒》再创造新的动画电影的票房奇迹”。素来以辛辣、尖锐的评论风格闻名的著名娱乐评论人、资深媒体人——李星文,维持了自己一贯客观公正的角度,对电影的任何细节都没有放过。“我觉得这个电影应该是中西合璧这方面做的比较好的电影,也仔细看了一下这部影片结尾的字幕,包括各种主创人员的呈现。让我比较惊异的是,我不知道他们(中国团队和好莱坞团队)是怎么共同合作和制作的。藏獒、狼、甚至羊,我觉得都不是我们通常想象当中的那个形象,是有另一种呈现。包括几首老歌,都非常有带入感;这是一种新感觉,也是我在看片过程当中的一种乐趣。《摇滚藏獒》将中方和西方元素完美融合。”

著名时评人石述思,在影视自身专家学者面前,自谦自己是来打酱油的,“但我是超级影迷。更重要的是,我是一个当爹的。在很长的一段时间内我禁止我的孩子看国产的动漫片。因为我们有一些国产动漫片在宣扬一种哲学,这种哲学就是PK与斗争。这让我联想起我们成人社会里很多不好的东西,只要你过得比我,我就受不了。感谢创作团队,你们通过拍摄一个叫《摇滚藏獒》释放善意,这样的善意对动漫电影特别特别地重要。”

此次电影评介会,百名业内专家使用了大量关键词“高票房”、“幽默搞笑”“梦想打动观者”来高度评价该片。

由国内实力影业集团联手出品,好莱坞顶级团队参与制作的《摇滚藏獒》,讲述了执着乐观“一根筋”的藏獒波弟,在藏地乡村偶然受到触动,进城追逐自己梦想的故事。已成功举办全国数十场特色见面会,并大受提前观影人群肯定的国漫精品——《摇滚藏獒》,7月8日将在全国院线上映。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号