万合新片将纯爱进行到底 叫兽易小星欢乐监制

作者:
字体:
发布时间:2016-12-20 13:58:01
来源:

  2016年12月16日,由北京万合天宜影视文化有限公司与日本九州映画株式会社联合拍摄的网络大电影《包小姐的包》在日本正式开机,中日两方联合拍摄团队达到100人之多。中国驻福冈总领事馆,福冈政府给予了各方面的大力支持。发布会当天中国驻福冈总领事何振良先生、福冈市议员田中慎介先生也出席了开机仪式。据了解,本片在福冈和熊本两地取景,其将成为国内首部全程在日本拍摄完成的网络大电影。

QQ截图20161219143535.jpg

  (开机仪式)

QQ截图20161219143606.jpg

  (中国驻福冈总领事何振良/福冈市议员田中慎介/九州映画 苏庆/九州映画 黄晓昕)

  叫兽易小星监制 王达导演 丁小洋编剧 强强联手阵容豪华

  《包小姐的包》由国内知名喜剧导演叫兽易小星监制,作为中国新媒体界最具影响力代表人物,叫兽易小星的作品擅长抓住当代人观看心理,营造意料之外的剧情或幽默诙谐、或温情感人,引发当代人思考,被誉为"另类思想者"。叫兽开创的"万万没想到"系列作品曾创下网络平台27亿次点击的奇迹,其作品风格也为万合团队后续的一些列作品指明了狂暴脑洞喜剧的路线。

QQ截图20161219143637.jpg

  (监制易小星讲话)

  《包小姐的包》的导演王达,他的电影作品《万万没想到:千钧一发》受到网友的追捧,红遍网络的挖掘电影幕后故事的喜剧短片《张小喵的片场日记之后会无期》也出自王达之手。叫兽监制,王达执导,《包小姐的包》又是一部犀利幽默的万合风喜剧,引人期待。

  本片的剧本由《惊天大逆转》的编剧丁小洋老师操刀,与导演及万合编剧一起完成本片剧本创作,双方优势互补,不仅保证剧本质量,同时也保证了万合原汁原味脑洞和喜剧风格。

  国内首部全程日本拍摄的影片 异域风情美爆眼球

  《包小姐的包》是国内首部全程在日本拍摄的网络大电影,影片全部取景日本九州,覆盖福冈及熊本两地。为了保证影片的顺利拍摄,日本九州映画株式会社、kiss福冈及西日本旅行社给予了全程支持,福冈及熊本美景将在影片中绝美呈现。

  根据影片剧情的安排,观众还可以在本片中看到日本风情的女仆咖啡店,情人旅馆的戏码,以及日本成人片拍摄现场的故事等等。

QQ截图20161219143705.jpg

  (敬香图)

QQ截图20161219143741.jpg

  (日式开机仪式砸酒图)

  《包小姐的包》万合系列的新尝试

  近年来,万合天宜一直以多样化的视角不断推陈出新,开创了独树一帜的喜剧风格。此次的《包小姐的包》以一个脑洞大开的喜剧外衣,包裹着一个有笑有泪的纯爱故事。同质化越来越严重的网络大电影市场,《包小姐的包》会给出一个不一样的表现。不管是万合天宜系列喜剧电影的狂热粉丝,还是向来喜欢日系小清新纯爱唯美控,都将在这部新电影里找到自己最爱的元素。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号